toutallantvert.com votre boutique 100% écolo pour vous accompagner vers un mode de vie écologique et durable
Panier vide
  • Engrais liquide complet naturel agrée Bio 2.5L pour 200L de solution, Solabiol
    Photos © Toutallantvert.com - non contractuelles
    Engrais liquide complet naturel agrée Bio 2.5L pour 200L de solution, Solabiol

    Engrais liquide complet naturel agrée Bio 2.5L pour 200L de solution

      ★ ★ ★ ★ ★
      6 avis clients
      15.50
      Livraison à partir de 5.99€ Voir frais de livraison
      Réf.: 00005678 Neuf
      France Expédition depuis le Nord (59) - France

      Engrais liquide d'origine naturelle et universelle (et non chimique!). 2,5L pour 250 litres de solution. Agrée en agriculture bio pour tous types de cultures en pot ou en terre :  Fruits, légumes, fleurs, plantes vertes, aromatiques, ou à massifs. Complet, il apporte tous les éléments nutritifs essentiels (NPK) au développement et à la floraison de toutes cultures du jardin. Formulation équilibrée, utilisable en agriculture biologique. 20ml pour 2 L d'eau, adapté à la nutrition des plantes en pots. 2,5 litre

      +
      -
      • Description

        Engrais universel liquide Solabiol complet, d'origine naturelle, agrée en bio.

        • Riche et complet pour tous types de culture
        • Concentré : Pour 200 litres de solution (à diluer)
        • Formumation équilibré utilisable en agriculture biologique

        Cet engrais est une alternative naturelle aux engrais d'origine chimique. Avec une composition équilibrée entre azote, phosphate et potasse, l'engrais liquide complet d'origine naturelle Solabiol apporte les éléments nutritifs essentiels au développement de tous types de cultures: légumes, fruits, fleurs, plantes à massifs, plantes vertes ou aromatiques, qu'elles soient en pot ou en pleine terre.

        Rapidement assimilé par la plante, son action est maîtrisée pour assurer une fertilisation progressive sans risque de brûlure pour les racines.

        • Apporte tous les éléments nutritifs essentiels (NPK) au développement et à la floraison de toutes cultures du jardin.
        • Formulation équilibrée, utilisable en agriculture biologique conformément au règlement CE N°834/2007.
        • Adapté à la nutrition des plantes en pots et en terre
        • 2,5 litres, marque Solabiol

        Période d'emploi: Idéal d'Avril à Septembre, Possible en Mars et Octobre.

        Conseils d'utilisation: Diluez 20ml dans 2 L d'eau, mélangez et versez aux pieds des plantes. Renouvelez 1 fois par semaine, matin ou soir, pendant la période de croissance. Ne pas appliquer sur les feuilles.

        Engrais NF U 42-001. Engrais Organique 3.2.5 (3% d'azote N dont 3% d'azote organique issu de vinasse de betterave et d'engrais de poisson, 2% d'anhydride phosphorique (P2O5) total, 5% d'oxyde de potassium (K2O) total.

        Textes et images © Toutallantvert.com
        Prix de Engrais liquide complet naturel agrée Bio 2.5L pour 200L de solution, Solabiol : 15.50€

      • Avis utilisateurs (6)

         
        Avis des utilisateurs
        Moyenne: 4.2/5 (sur 6 avis )
        • Thierry L.
          posté sur AVIS-VERIFIES
          24/04/2020
          pas encore utilisé
        • Georges V.
          posté sur AVIS-VERIFIES
          23/04/2020
          Super
        • Laroche P.
          posté sur AVIS-VERIFIES
          24/05/2018
          Conforme à mon attente.
        • Chauvry S.
          posté sur AVIS-VERIFIES
          06/03/2017
          Pas encore utilisé mais je connais la marque
        • Février J.
          posté sur AVIS-VERIFIES
          08/10/2015
          pas encore de recul pour le juger mais a l'air assez polyvalent
        • Huck H.
          posté sur AVIS-VERIFIES
          19/11/2014
          pas encore utilisé
        Donnez votre avis d'utilisateur